Солярий
-
Re: Солярий
я в солярии уже давно не загораю, для моей кожи это не очень полезно.
Лола смуглая, и любит понежится в солярии, а я беляночка........ не люблю загорать вообще, предпочитаю мраморную бледность
Всем Приветик! Солнышко, для нас красивых, может быть как ласковым так и не очень По поводу солярия интересная и полезная информация есть здесь http://sunmara.ru Читайте и мотайте на ус!
очень редко, вижу реальный вред, кожа потом сухая, даже со средствами по защите и постуходу
солярий посещала раньше, нравилось быть привлекательной круглый год. а как поняла что это вредно - перестала.
-
Солярий это очень классно, люблю в него ходить зимой. Я там расслабляюсь как и в сауне.
а мне очень нравится светлая кожа тела и лица в особенности, так что солярий меня ничем не привлечёт.
не хожу, хотя загорать очень люблю и загар мне к лицу, просто думаю, не зря природа дает отдых от активных лучей
Я всегда хотела сходить, но мама против, и так еще и не была, думаю уже когда отдельно буду жить, перед морем сходить
ходила раньше как и все, раньше это было модно среди девчонок в университете. сейчас уже желание поубавилось