Можно ли?
Re: Можно ли?
мы ещё не знаем что такое колбаса, сосиски. мясо ест только отварное из супа.
я не давала ребенку в год ничго такого. в этой колбасе и сосисках малышу нельзя ничего. думаю, у ребенка только натурпродукты должны быть в меню. наестся еще гадостей за всю жизнь
можно, я вводила, хотя рекоммендовали в 2 недели, вроде, я вводила и нчиего страшного не былоБяка32 писал(а):а можно ли вводить новый продукт каждую неделю?
Я считаю что все можно лет после 3х, а до этого только специально приготовленное, варенное паренное, без соли, сахара, и красителей
Не просто можно, но и нужно так делать, просто вводите небольшими порциями и доводите до полноценной к концу неделиБяка32 писал(а):а можно ли вводить новый продукт каждую неделю?
Моя знакомая мыслит иначе и дает в год уже всю эту ненатуральность, и аргументирует тем что в саду накормят и похуже продуктами.Спешинка писал(а):я не давала ребенку в год ничго такого. в этой колбасе и сосисках малышу нельзя ничего. думаю, у ребенка только натурпродукты должны быть в меню. наестся еще гадостей за всю жизнь
Но разве это повод травить своего ребенка?
если плохо обработан был и осталиськакие-то микробы, или упал на грязное - вполне можетМамУлька писал(а):можно ли отравится овощами, в частности, кабачком? понос он может вызвать?
если вы его сварили, не думаю, он уже готовый, разве что прослабить мог, но не поносМамУлька писал(а):можно ли отравится овощами, в частности, кабачком? понос он может вызвать?