продукция Sano
-
Re: продукция Sano
меня не впкечатляет эта фирма, привыкла к нашим производителям, в той много химии и запахи резкие.
Начала покупать их продукцию как родилась малая.
а как по мне можно найти примерно такого же качества химию, но раза в полтора дешевле.
Она ж вроде как экологически чистая и так далее. Гипоаллергенная.РАТАТУЙ писал(а):а как по мне можно найти примерно такого же качества химию, но раза в полтора дешевле.
- Рига-Москва
однажды взяла средство для ванны с лимоном, думала что хорошее, оказалось тем же дометосом . так и зачем платить больше?
мне нравится классное средство называется Антикалк, у сано есть на 500 мл и на 1 литр
антикалк есть у любой друой фирмы. и в два раза дешевле чем у сано.алексашка писал(а):мне нравится классное средство называется Антикалк, у сано есть на 500 мл и на 1 литр
- Марлен Монро
я хорошуЮ. качественную химию уважаю, пользоваться нравится, лучше оттирает грязь, так что я за Сано.
Антикалк для ванны, для кухни очень нравится. справляется лучше чем другие подобные средства.
кажется у этой же фирмы есть неплохие крема и средства для ванны, шампуни. пользовалась и понравилось.