меня одно смущает. как они мгут концентрироватся на камерах..Irusik писал(а):А мне не нравится. Но видно ж что постановка все.
Битва Экстрасенсов
- Рига-Москва
Re: Битва Экстрасенсов
ой, моя любимая телепередача! смотрю с огромным удовольствием! в этом сезоне болею за Голунову. мне она кажется такой доброй на самом деле.
знаете, нам же показывают не всё время что их снимают, самые интересные моменты. там режиссёр монтирует всё и вырезает самое клёвое. поэтому кажется что они прямо такие гении)Рига-Москва писал(а):меня одно смущает. как они мгут концентрироватся на камерах..Irusik писал(а):А мне не нравится. Но видно ж что постановка все.
Я фанат всего потустороннего, и с удовольствием смотрю эту передачу, вот бы еще побывать героем на ней
- Внимательная
кто смотрел уже сегодняшнюю серию? я на работе сегодня в сутки, смогу только завтра уже посмотреть - хоть напишите что да как)
- Внимательная
ой нет,там герои либо знаменитости либо люди, у которых случилось несчастье.Ангел писал(а):Я фанат всего потустороннего, и с удовольствием смотрю эту передачу, вот бы еще побывать героем на ней
я уж лучше с экрана телевизора посмотрю.
не могу дождаться финала. очень надеюсь что не успею родить, чтобы финал не пропустить)) до Нового Года должны финал сделать?
я смотрю и очень болею в этом сезоне за мальчика Дмитрия. мало того что толковый, так ещё и красавчик!
сегодняшнюю серию уже кто-то смотрел? когда они финал покажут?
а мне кажется что сделают в следующую пятницу финал, приурочат типа к дате конца света)Helga писал(а):не могу дождаться финала. очень надеюсь что не успею родить, чтобы финал не пропустить)) до Нового Года должны финал сделать?