знаете, я думала, что легко приму беременность, но нет, есть какие-то моменты до сих пор, что я не могу до конца принять..например, неповоротливость жуткую, невозможность быть такой же шустрой, как раньше..во многом себе отказываю, зато скоро стану мамой и одно это зато! перекрывает все минусыgamasha писал(а):минусы беременности это только перестройка организма, может для кого-то это и конец света.
но нормальные мамы понимают. что эти тягости временные и это стоит того.
Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Что за вопрос, конечно если у вас это вышло совершенно случайно от незнакомого мужчины, то есть варианты.
А коль вы живете с мужчиной и вдруг ........ то конечно и думать не о чем
А коль вы живете с мужчиной и вдруг ........ то конечно и думать не о чем
- Рига-Москва
каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
да и вообще, женщина, которая уже знает что такое быть мамой вряд ли когда-то сможешь решиться убить своё второе дитя.
Вот тут вы в корне не правыРига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
Женщина которая идет к своей цели долго не станет думать прерывать беременность или нет
А вот те кому легко дается беременность за беременностью, та скорее задаст себе этот вопрос, и будет решать что же делать ...
А вот те кому легко дается беременность за беременностью, та скорее задаст себе этот вопрос, и будет решать что же делать ...
а сколько у вас детей?Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
ну, я бы с удовольствием рожала бы еще, но вряд ли мне позволят, с трудом доносила дочку, после редукции,с почками проблема, короче, буду дулать аборт, если опять беременность вдруг!!!потому что у нас ИКСИ было. я бы не хотела рисковать своей жизнью и покинуть своих родных. все в жизни имеет 2 стороныРига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
- МЕТАЛЛИСТКА
ну конечно беременность это чудо долгожданное, но я считаю, что она должна быть запланированной всегда.
- МЕТАЛЛИСТКА
мне очень импонируют женщины, которые рассуждают также как вы. когда женщина настолько уверена, не страшно рожать и рожать ещё!Рига-Москва писал(а):каждый раз беременела с большой радостью в сердце, и разумеется в жизни у меня не было мыслей о том, чтобы прекратить беременность.
-
Семицветик
я думаю, что беременность в радость по-настоящему для тех женщин, которые столкнулись с трудностями, когда сложно было забеременеть