Я уже сейчас не особо ничего не использую. Вроде у малой и так все хорошо. Кожа не проблемная.Милочка писал(а):косметика по сути нужна только грудничкам. когда дети взрослеют, то из косметики остаются только банные принадлежности.
Косметика для детей
Re: Косметика для детей
мне мама надарила для малого косметики видать на 5 лет вперёд, с таааким запасом)
А я сама накупила, и одно и другое, но больше всего понравилась косметика из Ватсонса беби чтототамmissip писал(а):мне мама надарила для малого косметики видать на 5 лет вперёд, с таааким запасом)
-
Спортсменка
Я специальную не покупала, подмывала дочку своим интим гелем чистая линия
в каком возрасте? мне кажется новорожденным нельзя то что для взрослых предназначено.Спортсменка писал(а):Я специальную не покупала, подмывала дочку своим интим гелем чистая линия
это не есть хорошо, потому что у детской косметики небольшой срок годности. меньше, чем у взрослой.missip писал(а):мне мама надарила для малого косметики видать на 5 лет вперёд, с таааким запасом)
а можно? там же отдушки да и вообще это взрослая линия косметикиСпортсменка писал(а):Я специальную не покупала, подмывала дочку своим интим гелем чистая линия
хочу сама сделать мыло, потому что не доверяю производителям..из обычного детского мыла сделать основу, добавить что-то полезное и вуаля
я просто детское использую, без запаха, и даже без добавок
Вот это верно, без отдушек и красителейЛенОк писал(а):я просто детское использую, без запаха, и даже без добавок