с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
да вы что, телевизор не смотрите??? в молочном и белом куча всякой дряни!!!! лучше черный и то после 3 лет!
шоколад начала давать с 2 лет, а конфеты типа тянучек-резинок где-то с полутора.
а в чёрном шоколаде очень много красителей, которые возбуждают и нервируют ребёнка.ЛенОк писал(а):да вы что, телевизор не смотрите??? в молочном и белом куча всякой дряни!!!! лучше черный и то после 3 лет!
в черном шоколаде почти нет красителей, во всяком случае, какао-бобы и так красители, добавлять туда еще какую-то дрянь нет смысла...не знаю... мы все-равно еще и не мечтаем о шоколаде 
я покупаю дорогой черный шоколад, в чистом виде почти не даю, добавляю в выпечку или десерты, на этом все
Сейчас дочка уже в полной мере наслаждается сладостями.
А начала со смоктулек лет с 3х
У нас с вами очень похоже видение питания детейРомашкан писал(а):Сейчас дочка уже в полной мере наслаждается сладостями.
к шоколаду мы равнодушны с раннего детсва а вот конфеты на палочке, чупа чупс это наша страсть)
после двух лет можно давать, раньше думаю что не стоит. зубки сразу портиться начнут.
спасибо бабушкам, подкармливали чуть ли не с рождения. зато дети так наелись этого в детстве, что теперь уже и не смотрят в сторону сладкого.