а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
что для вас ГВ? Долг перед малышом или удовольствие?
-
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Конечно получала, ещё какое! Это непередаваемое ощущение когда кормишь.
Для меня кормить грудью это так же естественно как спать или есть или ходить в туалет, то есть, это неотъемлемая часть меня, хотя сыну уже 2а года
не получала, больше скажу - меня частенко раздражало то, что приходилось быть привязанной к дитю как собака на цепи.
Сначала кормила больше из необходимости. Где-то после 10ти месяцев уже больше из-за удовольствия кормила.
-
Для меня это однозначно удовольствие! Такие моменты близости с ребенком, ощущение того, что даешь ребенку нечто очень важное, и дать это можешь только ты и только сейчас.
А зачем быть привязанной??? Есть отличные молокоотсосы электрические, сцедился и можешь отлучится. Я так делала, пока маленький сын совсем был. Когда прикорм ввели, то отлучится вообще не проблема.Мишенька писал(а): что приходилось быть привязанной к дитю как собака на цепи.
конечно получаю! любая нормальная женщина радуется, когда малыш кормится грудью, это же какое наслаждение!
это для меня не удовольствие, а наслаждение просто, которое не описать словами. мой муж не понимает меня, что же там такого классного - ну не дано им)
Я кормила скорее по надобности, сынок кусался и дрался 

Я уже не помню, но помню что меня расстраивала форма груди, вернее растяжки и обвислость