Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
пришли холода, опять мало пьем и плохо стали какать...ужасно! не знаю ,что делать, даже фрукты не хочет есть, только хлеб с удовольствием и все. пожалуй..даже кефир не так часто пьет
Мой тоже значительно меньше стал пить, но заставляю даю шиповник, пьет с удовольствием
-
Если ребенок не хочет пить, значит ему просто не вкусно, попробуйте подсластить сахаром или декстрозой (но я никогда не заморачивалась)
Потому и плохо какает потому, что много хлеба ест. Давайте сок, они все любят сок.Звездочка писал(а):пришли холода, опять мало пьем и плохо стали какать...ужасно! не знаю ,что делать, даже фрукты не хочет есть, только хлеб с удовольствием и все. пожалуй..даже кефир не так часто пьет
тоже сейчас, мало пьем, потому что зима, не так сильно хочется ,предлагаю при каждом удобнос случае, в компотах или чаях
вообще если мало пьет, модет плохо какать ,поэтому водичку предлагать всегда и при любом поводе, может, компотиком или слабым чаем
-
У меня младший уже который месяц из жидкости только чай с малиной признаёт.
еще было бы здорово заставлять выпивать просто воду обычную утром до еды, тогда и со стулом было бы все гладко, и вообще полезная првычка
Ева всегда много пила и пьёт. летом так вообще, постоянно с бутылочкой была.
я тоже Еве даю чай, но пока не оычный, а Хипп из баночек, специальный детский.Фигуристка писал(а):У меня младший уже который месяц из жидкости только чай с малиной признаёт.