УГГИ, у вас есть?
Re: УГГИ, у вас есть?
я купила себе угги прошлой зимой и очень довольна. не сносились ни грамма.
у меня ненатуральные но все думают что оригинальные. и надписи правильные. и сшиты здоровски. сейчас так хорошо делают подделку.LAYKA писал(а):как только появились купила. собрала денег и купила натуральные и не жалею. всё равно по обуви видно натуральные они или нет.
-
Сердцеедка
конечно есть, и не одна пара! я как любая женщина люблю менять зимнюю обувку.
у меня есть угги, но не натуральные правда. искуственные угги, но всё равно они очень тёпленькие.
УГГИ ношу пока не выпал снег. Или когда уже растаял, если раз намокли, потом совсем меняют вид. И ничего их уже не спасет.
У меня есть угги и ношу их только в снег, очень уютно и тепло
у меня тоже есть угги, только не замшевые, а то замшу уже давно не беру. вид имеет только на пару раз.
этого и боюсь, не люблю напрасной траты денегKiraM писал(а):УГГИ ношу пока не выпал снег. Или когда уже растаял, если раз намокли, потом совсем меняют вид. И ничего их уже не спасет.
вот же сколько людей, столько и мнений...Ангел писал(а):У меня есть угги и ношу их только в снег, очень уютно и тепло
а какие они еще есть? это ж змша с повернутым мехом вкутрь...ОРЛОВА писал(а):у меня тоже есть угги, только не замшевые, а то замшу уже давно не беру. вид имеет только на пару раз.