Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
А я вот наоборот, понимаю как это попросить маму. Ведь ближе никого не на свете. Всё равно она будет же тоже потом с этим ребёнком возиться.
Мне кажется настоящая мама всё сделает для того, чтобы её ребёнку было хорошо.
Мне кажется настоящая мама всё сделает для того, чтобы её ребёнку было хорошо.
Насколько известно мне, то многие клиники и юристы не одобряют, из за того, что будет генетическая связь ребенка и суррогатной матери!!!
А это уже дает шанс вынашивающей женщины на ребенка!!!
- Просто Мама
вот вот. и просто по моральным принципам как то неэтично.Lilita писал(а):Насколько известно мне, то многие клиники и юристы не одобряют, из за того, что будет генетическая связь ребенка и суррогатной матери!!!
А я тоже не представляю себя в роли суррогатной мамы... как это носить под сердцем детёныша... чувствовать толчки его... а потом взять и отказаться от малыша... у меня в голове это не укладывается...
Да, это помощь бездетным парам... но через какие жертвы...
Хотя каждый мыслит по-разному...
Да, это помощь бездетным парам... но через какие жертвы...
Хотя каждый мыслит по-разному...
Я бы не смогла выносить ребенка за деньги!
Даже не знаю, как относиться к сурогатному материнству..... нет категорических "за" и "против".... Очень много противоречивых мнений на этот счет по телевидению..... но мне всегда жалко сурогатных мам и я понимаю, когда у них возникает желание оставить ребенка себе......
Даже не знаю, как относиться к сурогатному материнству..... нет категорических "за" и "против".... Очень много противоречивых мнений на этот счет по телевидению..... но мне всегда жалко сурогатных мам и я понимаю, когда у них возникает желание оставить ребенка себе......
Я не осуждаю женщин,которые становятся суррогатными мамами.
Они знают ,ради чего вынашивают ЧУЖОГО ребёнка.
Они знают ,ради чего вынашивают ЧУЖОГО ребёнка.
суррогатная мама это такая же женщина, которая просто хочет помочь кому-то другомустать мамой.
мне кажется это похвально, это подвиг. такие женщины во мне вызывают только чувство глубокого уважения.
мне кажется это похвально, это подвиг. такие женщины во мне вызывают только чувство глубокого уважения.
Я - за суррогатное материнство! Почему пара, у которой не может быть детей, не имеет право на счастье? Дети из детского дома - это вариант, но где гарантия, что у него не заложены плохие гены? А так и суррогатная мама сможет заработать. Выигрывают две стороны. Что здесь плохого - не вижу....
Вот если бы не получилось у нас с 3го раза, наверное воспользовались бы "помощью зала" я ЗА ведь хочется иметь ребенка похожего на тебя
Важнее в доме только ребенок
Я тоже за!!!!Потому что если на самом деле хочешь ребенка,то все способы хороши!!!!!Тем болея что суррогатная мама это (грубо говоря инкубатор) но она носит вашего ребенка,ей ведь переносят эмбриончики которые сделаны с клеток мамы и папы.