ну, у нас доча - папина копия, поэтому с первых секунд наш папа осознал что это его частичка, и возился с ней сразу после родов и пуповину обрезалРомашкан писал(а):Грязные штанишки стирать не просыпается никогда:)ЖДУщая писал(а):девочки, у пап просыпаются инстинкты ,когда рождается малыш или нет? например, грязные штанишки стирать ?
А так вообще осознание приходит когда ребенку года два
Малыш и папа.
Re: Малыш и папа.
может укчать дочку среди ночи, когда я просто не нахожу в селе сил, чтобы открыть глаза.
-
МашулиМама
Я бы очень хотела что бы у Маши был папа, но у нее есть крестный, по совместительству мой брат, который ей на 100% заменяет отца.
И искупать её может и спать уложить и погулять, в общем молодец
И искупать её может и спать уложить и погулять, в общем молодец
с папой у Нюши хорошие весёлые такие отношения) да и папа наш радуется ребёнку чуть ли не каждую свободную минутку.
наш папа работает дома, но в течение дня очень занят и конечно мы его стараемся не отвлекать.
-
Фигуристка
Мой второй муж столько времени проводит с детьми, теперь мне есть с чем сравнить. Наверное, это просто идеал мужчины, которого я ждала всю жизнь.
очень любит старшую и с нетерпением ждет младшую, играет, но по мере возможности
наш папа так и не научился укладывать малыша спать))) вот что - что, а стольк олет уже прошло, укладываю сама на дневной сон, сказки иногда, а так достаточно посидеть рядом
- Рига-Москва
у нас в семье не исключение, папа пропадает на работе а вечерами приходит домой уставший и конечно или ТВ или сразу спать ложится.
наш когда так делает продолжительное количество времени, то я ему указываю на то, как дочка за ним скучает. и он находит время для нее, даже если усталРига-Москва писал(а):у нас в семье не исключение, папа пропадает на работе а вечерами приходит домой уставший и конечно или ТВ или сразу спать ложится.