Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
знаете, спорт это всегда неплохо. и все говорят, что пресс подкачанный это только помощник в родах.
-
Семицветик
я решила, что пресс качать не буду, когда активно начнем планировать) а так и пресс качаю, и бегаю, и на аэробику бегаю, хочется быть готовой через пару тройку месяцевРАТАТУЙ писал(а):знаете, спорт это всегда неплохо. и все говорят, что пресс подкачанный это только помощник в родах.
когда начали планировать уженикаким спортом я не занималачь, конечно.
спортом планирую заняться этой весной.
спортом планирую заняться этой весной.
я забросила все, и занятия, и диеты..решила, что ЭКО и так большой удар по организму...надеюсь, что не наберу опять свои кг
ну, у вас веский довод, еслм уже в протоколе - т онечго насиловать огранизм сверхмерыНесмеяна писал(а):я забросила все, и занятия, и диеты..решила, что ЭКО и так большой удар по организму...надеюсь, что не наберу опять свои кг
Если вы планируете эко то тогда однозначно спорт бросить, а если естественным путем то просто во второй половине цикла снизит нагрузку
-
Фигуристка
Я бросала большой спорт только на время беременностей, потом всё ранво возвращалась и сейчас тренирую фигуристов.
У меня хроническое воспаление придатков. Говорят спорт полезен для профилактики.
Стараюсь заниматься постоянно.
Стараюсь заниматься постоянно.
спорт беременности вообще не помеха, спермии всё равно попадут куда надо)
а вот после того как беременность наступила уже конечно нужно быть аккуратнее.
а вот после того как беременность наступила уже конечно нужно быть аккуратнее.
Я вот думаю ничего не может страшного произойти если делать зарядку обычную утреннею на первых неделях беременности?
Не навредит ли это?
Не навредит ли это?