Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
У нас будет ИИ, и это вовсе не пробирки, а зачатие практически естественным путем, только без полового акта, но мама и папа есть, так что об этом никто и не узнает
а почему бы не признаться? это что, преступление какое-то?
не преступление разумеется но как-то это странно для деткого понимания.Виктося писал(а):а почему бы не признаться? это что, преступление какое-то?
ну ,смотря в каком возрасте, и специально это делать зачем? голову только забивать, а если еще и какой-нибудь маленький возраст или подросковые проблемы -накрутит себе что-то. потом не распутаетеВиктося писал(а):а почему бы не признаться? это что, преступление какое-то?
ОтнюдьВиктося писал(а):а почему бы не признаться? это что, преступление какое-то?
Я думаю что ребенку будет неприятно узнать об этом
Скорее нет чем да, но надеюсь до этого не дойдет
у меня будет выбор, но до этого пока далеок, но! если это будет девочка, то не думаю ,что репродуктивные проблемы папы ей передадутся по наследству, так что нет, не думаю в этом случае
я вообще для себя решила голову эти ребенку не забивать, особенно, если маленький. а если будет уже взрослым и спросит з то да, отвечу честно, наверное, хотя спросит ли?
Не известно как жизнь сложится, загадывать не берусь
Ну не в пробирке, просто не естественным путем, хотя кто знает что будет в дальнейшем