Ну мы и не торопимся пока, да и скорее всего ИИ будетЛараа писал(а):Может просто время еще не пришло, не торопитесь на ЭКОKrest писал(а):Мы вот с мужем здоровы и не можем уже 3 года как зачать ребеночка, и не поймем в чем причина, так как 5 лет назад у нас появилась чудесная доченька, уже мысленно себя настраиваю на ЭКО, но не понимаю как такое может быть (здоровы. есть ребенок, и снова никак не выходит, а в первый раз с первого цикла удача!)
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Ну вообще можете их заморозить, а уж пото если все таки ничего не выйдет дерзайте искусственноЗигота писал(а):вообще есть причины, которые толкают на ЭКО, возраст - самая главная, хочу, чтоб с моей яйцеклеткой была беременность, ведь чем дальше, тем сложнее ее получить
Мне кажется что это значит, именно по медицинским показаниям нету противопоказаний к беременности, но звезды стоят не такМишенька писал(а):а "абсолютно здоровы" это по вашим личным наблюдениям или по мед показаниям?
дело в том что мы с мужем вторым всегда думали, что абсолютно здоровы и можем детей иметь, пока чисто случайно не узнали что муж бесплоден..
Как у нас
Интересно как дела у автора. Уже пошло много времени.
У нас сейчас нету противопоказаний к естественной беременности, но все равно не можем забеременеть, собираемся на ИИ в Дахно
Мне кажется что такого просто не бывает
Мы планировали 3 или 4е цикла, уже не помню и в итоге вышло
Мы планировали 3 или 4е цикла, уже не помню и в итоге вышло
А сколько вы уже пытаетесь?Мирабелла писал(а):У нас сейчас нету противопоказаний к естественной беременности, но все равно не можем забеременеть, собираемся на ИИ в Дахно
Если нету противопоказаний зачем идти на ИИ?
а почему ИИ? сколкьо пытаетесь? может, не все еще потеряно? отдохните от попыток и все получится само) или стоит проверится, а потом посмотреть, может есть причина, почему не получается, вылечитесь и все)Мирабелла писал(а):У нас сейчас нету противопоказаний к естественной беременности, но все равно не можем забеременеть, собираемся на ИИ в Дахно
мы на ИКСИ решили только из-за проблем мужа, а там я бы не захотела, пока пытаться позволяло бы время
Мы уже около двух лет стараемся, год назад сделали лапару и все не получалось, а недавно гистеру, и теперь выход только ИИ, так врачи сказалиAlenyshka писал(а):А сколько вы уже пытаетесь?Мирабелла писал(а):У нас сейчас нету противопоказаний к естественной беременности, но все равно не можем забеременеть, собираемся на ИИ в Дахно
Если нету противопоказаний зачем идти на ИИ?