ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Ну вопрос об усыновлении у нас даже не стоит (У меня есть дочь от первого брака), а вот на ЭКО мы еще пока морально не готовы, лечимся
усыновление - альтернатива дял тех ,у кого не получается ЭКО, хотя если люди не хотят пытаться вообще, тогда сразу лучше усыновить ИМХО
слава богу я не в шкуре тех, перед кем стоит такой старшный выбор.
но если вдруг что. то я за ЭКО
но если вдруг что. то я за ЭКО
Есть же еще суррогатное материнство, это как вариант у кого не выходит ЭКО, и достаточно денег на счетукактус писал(а):усыновление - альтернатива дял тех ,у кого не получается ЭКО, хотя если люди не хотят пытаться вообще, тогда сразу лучше усыновить ИМХО
ну начнём с того, что усыновить или удочерить это тоже волокита ещё та. особеноо после пугающей статистики насилия над приёмными детьми.
ни за что бы не подумала, что у стольких женщин есть проблемы на этой почве - держитесь, надеюсь если не сегодня, то завтра медицина обязательно поможет!
это за границей так постоянно происходит. они думают что взяли ребёнка, отвезли к себе в Америку и их больше никто никогда не найдёт.Юлёё1 писал(а):ну начнём с того, что усыновить или удочерить это тоже волокита ещё та. особеноо после пугающей статистики насилия над приёмными детьми.
Я бы наверное пошла на эко если бы с репродукцией были бы проблемы, даже не могу представить как это растить чужого ребенка и любить его.....
Каждая женщина рано или поздно мечтает стать матерью и разумеется если самой не получается, мы идём к врачам. А пойти в Детский Дом я бы в жизни не решилась бы.