спит ли ваш ребёнок в обед?
Re: спит ли ваш ребёнок в обед?
Больше спит, чем не спит. дело в том, что когда Соня была помладше приучила её спать днём в обязательном порядке, и для нас уже это закон.
У меня сейчас со сном беда какая-то. Укладываемся по 2 часа. При том что спать хочет, но заснуть не может.
Может у ребенка меняется режим. попробуйте укладывать на час позже.MarinaK писал(а):У меня сейчас со сном беда какая-то. Укладываемся по 2 часа. При том что спать хочет, но заснуть не может.
спит, потому что она просто метеор, бегает,не сидит на месте и конечно силы расходуются, поэтому дневной сон крепкий у нас.
спят все кроме старшей, старшая когда из школы приходит, то садится за уроки, потому что вечерами мне требуется её помощь.
То спит, то не спит, иногда просто невозможно заставить
Малая не любит спать в обед, а я наоборот - очень. Думаю, она с годами поймёт как это здорово)
спит, когда хорошенько набегается - и три часа ,когда дома просидит - 1,5 часа максимум
спят оба. ну с малой понятно) да и сын тоже спит,хоть в саду и говорят,что плохо засыпает,но все рано засыпает и спит с удовольствием. дома на выходных тоже спи,хотя конечно приходится с ним лежать рядышком. но меня устраивает это,могу тоже отдохнуть) сейчас я его еще по выходным вожу в школу первоклассника и он оттуда,когда приходит сам просится"мам,я устал,пойду полежу". и засыпает на часик иногда 2.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
не всегда. обычно я сама вижу, когда он хочет илидолжен спать. на выходных он утром долго спит и в обед уже не укладываю.