а вдруг есть общие дети и хош не хош прийдётся общаться?Викси2012 писал(а):я думаю что общаться не стоит с бывшими, это же прошлое. а вдруг настоящему мужу это не будет нравиться?
общение с бывшим мужем
Re: общение с бывшим мужем
не общаюсь совершенно. уже мнооого лет. как-то сын пытался,но кроме пары-троики раз,дело дальше не пошло и в итоге сын даже фамилию мою девичью взял.
У меня нет знакомых которые бы расстались по хорошемуKaterina писал(а):Если расставаться по хорошему, то почему бы и не общаться, или ради детей.
Повезло вам с сыном!!!!!!!!ЯЮлия писал(а):не общаюсь совершенно. уже мнооого лет. как-то сын пытался,но кроме пары-троики раз,дело дальше не пошло и в итоге сын даже фамилию мою девичью взял.
Ну скорее всего нам придется общаться, ведь я хочу видеть своего сына
Я никогда и не за что нихочу его видеть, слишком много боли мне причинил
Но видать придется, у нас же общий ребенок
Но видать придется, у нас же общий ребенок
-
Мы не общаемся, он после родов пришёл аж 1 раз после родов и пропал, я ему не звоню и он не спешит к нам на встречу
мы общались долго после развода. лет 6-7,потом он женился и общение прекратилось. да мне и не надо тоже стало. раньше все я из-за денег делала,хоть какие-то копейки,но присылал. а потом я стала сама нормально зарабатывать и мне его подачки уже не нужны.
мне непонятно, зачем общаться с бывшими вообще? у меня до мужа тоже были отношения, была любовь, всё такое. но отношения закончились и общение тоже.
да даже за ради денег вы не должны были унижаться и общаться с ним если того не хотелось.Кларис писал(а):мы общались долго после развода. лет 6-7,потом он женился и общение прекратилось. да мне и не надо тоже стало. раньше все я из-за денег делала,хоть какие-то копейки,но присылал. а потом я стала сама нормально зарабатывать и мне его подачки уже не нужны.
алименты это его обязательства, он их должен вам даать вне зависимости от того общаетесь вы или нет