Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
Мы ими не пользуемся посколько хотим ребёнка, но как вариант контрацепции он у меня на 1 месте.
Редко рвутся, надёжная защита, не вызывают неприятных ощущений.
Редко рвутся, надёжная защита, не вызывают неприятных ощущений.
История родом из юношества.
встречалась тогда с парнем, жили у него, занимались сексом с презервативом и однажды после секса мы не обнаруджили презерватив на том самом месте, началась паника. КАК?
оказалось он остался во влагалище, пришлось экстренно пить Постинор. вот такая история из серии "нарошно не придумаешь"
встречалась тогда с парнем, жили у него, занимались сексом с презервативом и однажды после секса мы не обнаруджили презерватив на том самом месте, началась паника. КАК?
оказалось он остался во влагалище, пришлось экстренно пить Постинор. вот такая история из серии "нарошно не придумаешь"
Общение - наше всё!
А Пастинор кстати очень плохо влияет на здоровье! И лучше его не пить!Миссис писал(а):История родом из юношества.
лучше забеременеть?Genechka писал(а):А Пастинор кстати очень плохо влияет на здоровье! И лучше его не пить!Миссис писал(а):История родом из юношества.
это как экстренный способ - нормально. но крайне редко, чтобы не сбить гормональный фон
я чётко ЗА
иди знай какой урод попадётся тебе на пути, не будешь же с каждого справку треббовать!
иди знай какой урод попадётся тебе на пути, не будешь же с каждого справку треббовать!
- Просто Мама
а партнера постонного не пробовали завести?Iro4ka писал(а):я чётко ЗА
зато справку не придется требовать..
Мы пользовались презервативами, но не всегда, и вот как-то при прерванной половом акте я залетела)
Ну что уже было едлать, пришлось идти и расписываться)
Ну что уже было едлать, пришлось идти и расписываться)
Достаточно популярный и надежный способ контрацепции. При правильном использовании обеспечивает защиту от беременности и заболеваний, передающихся половым путем, на 95-99%.
Плюсы:
Надежная защита.
Возможность использования кондома в качестве элемента эротических игр.
Минусы:
Некоторые мужчины весьма неохотно соглашаются на использование презервативов.
К сожалению, иногда они рвутся, в большинстве случаев, при неправильном использовании. При использовании «неправильных» смазок резиновые изделия теряют свои защитные функции.
Плюсы:
Надежная защита.
Возможность использования кондома в качестве элемента эротических игр.
Минусы:
Некоторые мужчины весьма неохотно соглашаются на использование презервативов.
К сожалению, иногда они рвутся, в большинстве случаев, при неправильном использовании. При использовании «неправильных» смазок резиновые изделия теряют свои защитные функции.
по мне, так оптимальный способ для молодых может ощущения притупляет, но хато защищенный секс
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Я тоже поддержу всех кто писал что ЗА) И я ЗА, как молодежный вариант предохранения это просто супер. Потому что многие сейчас ведут беспорядочную половую жизнь, и часто меняют партнеров. А презервативы, это гарантия что не забеременеешь, а еще плюс и от СПИДА и всяких болячек защищают!