вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Свой стиль, даже когда стараюсь перейти на другой, не получается.
как-то выходит, что придерживаюсь своего, хотя за модой слежу, но не всегда могу одеть или понять то, что модно
Вот я точно так же, но за модой следит моя мама, как и за тем что я ношукис-кис писал(а):как-то выходит, что придерживаюсь своего, хотя за модой слежу, но не всегда могу одеть или понять то, что модно

Я собственного стиля стараюсь придерживаться, но за тенденциями слежу. 

-
стараюсь следить, но мне не всегда идет то, что модно, к сожалению. а если выглядишь нелепо, но в модных тряпках - лучше уж не по моде, но чтоб шло
и не задумывалась. понятное дело, что слежу за тем во что одеваются звёзды, что продаётся в магазинах..
я придерживаюсь своего собственного стиля. если на меня посомтреть со стороны, то выгляжу вообще не модно, но меня это волнует в последнюю очередь.
а мне никак не удается найти свой стиль...удручает это...не могу подобрать оригинальные вещи и чтоб это было толькл у меня и характеризовало меня как личность
как учила меня мама - одеваться нужно модно, но при этом не забывать о пропорциях и особенностях своей фигуры.
-
придерживаюсь своего стиля, он у меня сформировался ещё в университетские годы. люблю неординарность и яркие цвета в одежде.