Сетевой маркетинг

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Флоранж

Re: Сетевой маркетинг

Сообщение Флоранж » 12 ноя 2012, 12:03

я тоже как то занималась мэрри кеем и мастер классы проводила, но зарабоитка не было, не тот оборот совсем, это если идти туда нужно брать что то новое в стране и начинать именно работать, а так ходить по людям я тоже не приемлю навязываться не люблю! Сечас нашла компанию Флоранж, занимается нижним белем и ювелирной бижутерией! Честног мкажу и подключилась......и вы знаете я сейчас по своим подсчетам в месяц получила 2500 сидячи дома, просто у меня ребенок, которого я вожу на всякие занятия басейн т.д., поэтому я считаю что это отлично для меня! Если кого интересют подробности пишите или посетите мой сайт! Милости прошу! http://www.florange-kiev.com./index.html

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 13 ноя 2012, 12:38

в огромные заработки я тоже не верю, можно конечно пару копеечек свои иметь, и то - не сразу. все уже давно умные стали, сами себе со скидками заказывают продукцию.

Агния

Сообщение Агния » 14 ноя 2012, 15:00

в универе училась, растпространяла среди знакомых косметика Эйвон, а потом перешла на орифлейм и уже беру только для себя.

Gigika

Сообщение Gigika » 15 ноя 2012, 13:23

а что плохого в сетевой косметике? почему то люди шарахаются от неё уже потому что она сетевая..глупо это всё как-то.

Лялюся

Сообщение Лялюся » 16 ноя 2012, 13:49

Gigika писал(а):а что плохого в сетевой косметике? почему то люди шарахаются от неё уже потому что она сетевая..глупо это всё как-то.
скорее шарахаются не от косметики а от назойливых её продавцов :P

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 14:12

иной раз когда позарез нужно достать что-то из того же орифлейма оказывается так трудно это сделать. мне однажды нужно было на завтра один крем купить, но мне таки не смогли помочь. оказывается это ещё и проблема.
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 14:13

Gigika писал(а):а что плохого в сетевой косметике? почему то люди шарахаются от неё уже потому что она сетевая..глупо это всё как-то.
я ничего не вижу плохого тоже. кому-то она подходит, кто-то привык пользоваться более имениьыми марками.
Изображение

katya

Сообщение katya » 22 ноя 2012, 19:57

Ассоль писал(а):иной раз когда позарез нужно достать что-то из того же орифлейма оказывается так трудно это сделать. мне однажды нужно было на завтра один крем купить, но мне таки не смогли помочь. оказывается это ещё и проблема.
Если Вы из города, где есть СЦ, то рекомендую сразу в СЦ ехать, там на месте и купите.
Если у консультанта нету заказа, то из-за одного крема он не будет делать заказ - ибо себе же в убыток.

Флоранж

Сообщение Флоранж » 27 ноя 2012, 15:42

а я сейчас занялась нижним бельем и ювелирной бижутерией, и пока Вы знаете очень довольна, я не хожу конечно не навязываюсь(сама этого не люблю), как то получаеться что мне звонят)) мой сайт http://www.florange-kiev.com./index.html

katya

Сообщение katya » 05 дек 2012, 18:48

Я позитивно отношусь к сетевому маркетингу. Потому что 1) он дает возможность заработать нормальные деньги тем кто просек идею) и получать потом пассивный доход и немаленький. 2) продукт зачастую лучше по качеству чем на рынке.
И это такая же работа как и другие, не лучше не хуже. Хотя вот некоторым нравится даже)
Мой знакомство с сетевым бизнесом началось с компаниии Орифлейм, но у меня не получилось, рынок занят, найти клиентов тяжело, + со временем в продукте я разочаровалась.

Теперь открыла для себя другую компанию - ТианДэ. Она на украине только 2,5 года, рынок мало занят, шансы есть.
Недавно попробовала шампуни - ори и близко не стоит. Эффект после первого применения чувствуется, как будто в салоне красоты побывала - волосы хорошо вымытые, здоровее, сильные, легче, послушнее стали, блеска больше.
в Тиандэ продукция имеет сертификаты качества ISO 9001-2000 и GMP.

есть шампуни без лаурил и лаурет сульфата натрия

интересные продукты - косметика и продукция для здоровья. недавно попробовала детоксикационные пластыри - никогда раньше о них не слышала. они выводят "шлаки" из организма. почувствовала эффект после первого применения.
продукция реально эффективная, класса люкс.

Для меня важно, чтобы продукция была отличного качества. Ведь плохой продукт продать тяжело, даже если и продам, то второй раз не возьмут.

Регистрация в компании всегда бесплатная, скидка 35%. Обязательных покупок нету, покупаешь когда хо и сколько хо, скидка всегда одна и та же. Кто строит бизнес - деньги выплачивают вовремя и не продукцией, как в Ори, а деньгами.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»