чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
молочком для снятия макияжа - это если косметика есть на лице.
и гелем-пенкой если лицо просто загрязнённое.
и гелем-пенкой если лицо просто загрязнённое.
-
Сейчас умываюсь Клинером от Премьер, только оно очень плохо мылится.
-
Я тоже им долгое время пользовалась в молодости, потом надоел.Lessy писал(а):умываюсь гелем Клин н Клир для проблемной кожи. у меня она не проблемая но в целях профилактики умываюсь их гелем, ну мне он подходит, несколько лет ему не изменяю.
жидким мылом для умывания от Кристины. мне косметолог посоветовала. там расход небольшой, хватает мне надолго.
ха, у меня оно было однажды. попробовала раз и отдала маме. ну не могу я когда не пенится!Фигуристка писал(а):Сейчас умываюсь Клинером от Премьер, только оно очень плохо мылится.
я как-то больше привыкла просто водой умывать лицо. ведь крашусь я редко, а зачем постоянно пенить лицо если там нет косметики?
потому что лицо всё равно загрязняется ежедневно. правильно умываться утром и вечером.Кристина писал(а):я как-то больше привыкла просто водой умывать лицо. ведь крашусь я редко, а зачем постоянно пенить лицо если там нет косметики?
я всегда умываюсь два раза в день. за редким исключением ленюсь, но в те минуты протираю лицо ватным диском с тоником.
тоником протию лицо два раза в день, а умывалкой только когда ванну принимаю или когда макияж на лице снять нужно.
вода простая сушит кожу, а кожу нужно тонизировать, поэтому я вам посоветую лучше умыться тоником.Кристина писал(а):я как-то больше привыкла просто водой умывать лицо. ведь крашусь я редко, а зачем постоянно пенить лицо если там нет косметики?