секс после родов
-
МашулиМама
Re: секс после родов
У меня так и не было секса еще после родов, нет особого желания, да и кандидатов ...
сын родился пол-года назад, но за это время секс с мужем был от силы раз 5..
если честно, меня воротит от секса(
дооолго не было секса у нас с мужем, муж терпел, долго терпел. я была слишком вымотана после родов.
вашему ребёнку уже полтора года, а вы расстались с отуом ребёнка ещё до рождения что-ли?МашулиМама писал(а):У меня так и не было секса еще после родов, нет особого желания, да и кандидатов ...
-
москарпоне
это редкость, и настроения нет и сил, да и вообще..порой дума что заниматься сексом пока ребёнок страдает это нехорошо.
ничего, все еще появится, и кандидаты, и желание)МашулиМама писал(а):У меня так и не было секса еще после родов, нет особого желания, да и кандидатов ...
меня не воротило, но вообще не хотелось. довольно долго. еще и рубец болел жутко, до года точно дискомфортно былоМилочка писал(а):сын родился пол-года назад, но за это время секс с мужем был от силы раз 5..
а чего страдает? болеет? или обычные колики?москарпоне писал(а):это редкость, и настроения нет и сил, да и вообще..порой дума что заниматься сексом пока ребёнок страдает это нехорошо.
до года??? ого !!! так долго, я надеялась, что быстрее все заживаетЗвездочка писал(а):меня не воротило, но вообще не хотелось. довольно долго. еще и рубец болел жутко, до года точно дискомфортно былоМилочка писал(а):сын родился пол-года назад, но за это время секс с мужем был от силы раз 5..
достаточно безболезненно всё прошло, скажем так, первые две минуты больно, но потом боль исчезла. и во второй раз уже боли не было.