слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
а я не рискую пока что покупать что-то такое. мы в колясочке ездим, а куда-то нам и не нужно выезжать далеко от дома.
слинг хорош, когда нужно например сделать бросок по магазинам, где коляска неудобна..лаврения писал(а):а я не рискую пока что покупать что-то такое. мы в колясочке ездим, а куда-то нам и не нужно выезжать далеко от дома.
младшего ношу в рюкзачке, а старшую иногда пешком, иногда в коляске. между прочим, так легко можно передвигаться с двумя.
ещё видела как некоторые супер мамы умудряются носить погодок вдвоём - одного спереди. другого сзади)
ещё видела как некоторые супер мамы умудряются носить погодок вдвоём - одного спереди. другого сзади)
я чет-то прикинула наоборот маленькго в коляске, а старшего можно заникуть в рюкзак)))Милочка писал(а):младшего ношу в рюкзачке, а старшую иногда пешком, иногда в коляске. между прочим, так легко можно передвигаться с двумя.
я думаю, что это очень удобно и для мамы и для детей. чуть подрастём - выберу себе несколько расцеток, чтобы к нарядом подходило.
ещё мне нравится такая штука - слинговставка, на зиму нужно приобрести будет)

А я считаю что на зиму все эти приспособления незачем, так что подрастем, а к весне посмотрим, нужно ли нам что-то подобное
я весной куплю рюкзак малой, сейчас зимой всё ранво будет в коляске кататься в основном.
с первой дочкой не было ничего такого, а вот со сторой когда родится думаю к4упить, сложно, чтоб двое детей и пакет с покупками, например, и одного за руку- другого на руках..куплю
ну, тогда действительно пригодится, я вообще не представляю пока ,как с одним ребенкам управится и с покупками, а с двумя - без понятияСпешинка писал(а):с первой дочкой не было ничего такого, а вот со сторой когда родится думаю к4упить, сложно, чтоб двое детей и пакет с покупками, например, и одного за руку- другого на руках..куплю