роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
страшно все-равно))) ладно за себя - за ребеночка боюсь ,чтоб все с ним хорошо было
Я думаю, что если роды назначают на праздничный день нужно просто заранее это обговорить с врачем и договориться. У меня сейчас например сестра беременна и получается, что предварительная дата родов - 8 марта. Ну у нее врач которого я ей посоветовала - Мазур Тарас Николаевич, так человек надежный, приедет точно и понятное дело трезвый
а как можно запланировать роды? запланировать можно только кесарево сечение)
я сама родила не в праздничный день, но после кесарево пришлось провести неделю в роддоме и как раз за это время был паздник - 8 марта. врачей поздравляли все, но все они были трезвые.
надеюсь чтоо не попаду в праздничный день. во-первых, страшно рожать в такие дни а во-вторых не хочу чтобы деть родился в какой-то из праздников.
весной в каждом месяце праздники, но мы попали не в праздничный день)
Рожать в праздничные дни, это то же самое что рожать ночью........что так, что так дежурства у докторов
а я родила сына как раз в канун Хэллоуина. можете представить как мне было весело) ещё и в Америке)
-
Ой девочки , да все равно в какой день рожать, если вы не договаривались за определенную плату все равно есть высокая вероятность что доктор будет пьян и невнимателен
- Викторовна
рожала весной, из праздников только Пасха была наступающая, но я успела разродиться до)