Муж за границей
Муж за границей
Давайте пообщаемся те, у кого мужья на заработках. Как вы всё это терпите?
Re: Муж за границей
у меня муж 5 лет назад был за границей, но был там ровно 1 год. отработал своё, заработал хорошо и вернулся на родину в семью.
- Анна Каренина
у меня тоже был на заработках в Праге, но мы тогда ещё не были вместе. говорит что здорово, очень красивая страна, которую он фактически и не увидел из-за того что работал вечно.
У меня у подруги муж турок. Сделал ей ребенка, она туда не хочет ехать, он сюда. Вот одна и растит малую. Он приезжает раз в 3 месяца, вроде муж, а по факту не понятно что. Я бы так не смогла, все на себе.
был у меня бойфренд, мы и разошлись из-за того, что он не дома зарабатывал, но он был моряком, в хорошем звании, но тем не менее - его почти никогда не было рядом
Я жена моряка, и по пол года жду мужа и боюсь что не вернется, зато потом наслаждаюсь счастливыми месяцами, надеюсь в следующий раз когда приедит у нас выйдет зачать ребеночка
у меня муж рядом, если бы был за границей то не смогла бы так жить. у меня прительница, у неё муж в Африке уже 11 лет работает, приежает 3 раза в год на 3-4 недели...ну это разве жизнь?
Принцесса, жена моряка это своеобразная каста,восторгаюсь вашим терпением. муж не берёт вас в плавания?Принцесса писал(а):Я жена моряка, и по пол года жду мужа и боюсь что не вернется, зато потом наслаждаюсь счастливыми месяцами, надеюсь в следующий раз когда приедит у нас выйдет зачать ребеночка
я своему предлагаю попробовать за границей устроится на работу, тем более у него опыт есть ,не хочет пока, говорит, не сладко там нашим
конечно, несладко, разве что собственный бизнесс, тогда можно было бы работать в удовольствиекенгуру писал(а):я своему предлагаю попробовать за границей устроится на работу, тем более у него опыт есть ,не хочет пока, говорит, не сладко там нашим