влажные салфетки
Re: влажные салфетки
у меня столько упаковок по дому, и всегда с собой в сумочке. для меня это даже важнее чем телефон)
+1, то же самое, везде напиханы, а если на прогулке закончились - мчусь покупать новыеБолтушка1 писал(а):у меня столько упаковок по дому, и всегда с собой в сумочке. для меня это даже важнее чем телефон)
в детство моей дочери их и в помине не было, приходилось влажными тряпочками всё убирать, а потом стирать. но сейчас, конечно намного удобнее всё стало.
Я вот тоже, даже пампы заказываю из европыЮлианна писал(а):В Украине это были Хагис, а в Англии Памперс.
Качество разительное
Ни разу раздражения небыло, да и дешевле выходит
-
МашулиМама
Влажные салфетки зачастую идут к упаковке памперсов в подарок, или за символическую плату, так что покупаю той же фирмы что и подгузники
я давно уже узнала, что сейчас без ник как без рук. ну реально, оттирают даже такие пятна, которые не все средства возьмут.
я пыль ими вытираю дома, иногда конечно удобнее салфетками из микрофибры вытереть, но чаще всё ж таки этими получается.
у меня для трудновыводимых пятен есть специальные салфеточки от Эмвэй, правда стоят они дорого - 20 штучек стоят 100 гривен.ласпия писал(а):я давно уже узнала, что сейчас без ник как без рук. ну реально, оттирают даже такие пятна, которые не все средства возьмут.
я влажными детскими салфетками уже и не пользуюсь почти, только на прогулке когда нужно руки протереть. дома тряпочкой, смоченной водой всё вытираю.