Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Юльчонок

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Юльчонок » 10 окт 2012, 12:07

Adora писал(а):
Arishka писал(а):По поводу клиники ничего не буду говорить, есть свои нюансы, но там работают такие спецы как Берестовой, Пидченко, Капустин. Врачи квалифицированные и " на слуху"! Можно мирится с недостатками.
Да уж врачи действительно специалисты и знают свое дело, не слушайте, если вам говорят, что там неудачи и плохая статистика, это все конкуренты и завистники. Эти люди сделали счастливыми много семей.
Ну почему сразу если плохой отзыв сразу говорят что конкуренты, ну не верю я в 100% статистику

Светланка

Сообщение Светланка » 10 окт 2012, 13:05

Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?

Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...

Вероника

Сообщение Вероника » 18 окт 2012, 12:58

Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?

Очень неплохие врачи, я делала у Капустина ИКСИ , есть конечно свои нюансы.
В ЛС написала подробней
Изображение

Алина_С

Сообщение Алина_С » 18 окт 2012, 21:06

Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?

Светланка, я делала там ЭКО в недавно, удачно :) Подводных камней особых не заметила, да, людей много и запись заранее, но это скорее плюс, т.к. говорит о популярности клиники. Ведь было бы плохо - не ходили бы туда толпами и иностранцы бы не ездили. Ну и цены конечно, достаточно умеренно по сравнению с той же Исидой например. Мы за все про все (и услуги клиники, и препараты) уложились примерно в 28 тыс грн. Но опять же наверное зависит от ситуации, что именно вам из препаратов понадобится и сколько анализов. Врачом нашим была Галина Владимировна Стрелко, я ее выбирала очень долго и по отзывам в Интернете, и с двумя девочками которые у нее делали раньше лично пообщавшись. Не пожалела! Она ответственная, серьезная, грамотная. Все мне четко объяснила что будут делать и почему именно так в моей ситуации надо. Было видно, что она заинтересована в том, чтобы результат был. И все получилось, так что рекомендую сходить к ней на консультацию, познакомиться, а потом уже сами посмотрите и решение примите. Удачи Вам!!!

Светланка

Сообщение Светланка » 01 ноя 2012, 14:33

Вероника писал(а):

В ЛС написала подробней
Спасибо, за информацию:)

Светланка

Сообщение Светланка » 01 ноя 2012, 14:44

Алина_С писал(а):

Светланка, я делала там ЭКО в недавно, удачно :) Подводных камней особых не заметила, да, людей много и запись заранее, но это скорее плюс, т.к. говорит о популярности клиники. Ведь было бы плохо - не ходили бы туда толпами и иностранцы бы не ездили. Ну и цены конечно, достаточно умеренно по сравнению с той же Исидой например. Мы за все про все (и услуги клиники, и препараты) уложились примерно в 28 тыс грн. Но опять же наверное зависит от ситуации, что именно вам из препаратов понадобится и сколько анализов. Врачом нашим была Галина Владимировна Стрелко, я ее выбирала очень долго и по отзывам в Интернете, и с двумя девочками которые у нее делали раньше лично пообщавшись. Не пожалела! Она ответственная, серьезная, грамотная. Все мне четко объяснила что будут делать и почему именно так в моей ситуации надо. Было видно, что она заинтересована в том, чтобы результат был. И все получилось, так что рекомендую сходить к ней на консультацию, познакомиться, а потом уже сами посмотрите и решение примите. Удачи Вам!!!
Спасибо Алиночка, обязательно еще посмотрю про нее в интернете, но вообще отзывы очень положительные о Институте

Krapivina

Сообщение Krapivina » 08 ноя 2012, 18:30

Вероника писал(а):

В ЛС написала подробней
Очень хороший врач. Скажем так, результативный)))

Принцесса

Сообщение Принцесса » 12 ноя 2012, 12:59

Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог

Karapyz

Сообщение Karapyz » 12 ноя 2012, 15:10

Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Дада. Только к нему попасть еще надо

Вероника

Сообщение Вероника » 17 ноя 2012, 17:42

Karapyz писал(а):
Принцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Дада. Только к нему попасть еще надо
Попасть не так уж и сложно +/- месяц и все мечты сбудутся :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»