а что у вас на полу?
-
Re: а что у вас на полу?
на полу у нас везде ламинат. когда делали ремонт я сказала что хочу чтобы он был везде.
-
и почему только говорят что паркет лучше?Alenyshka писал(а):А у нас до ремонта лежала паркетная доска, еще на смоле, и пол был разных уровней и скрипел, так что пришлось все снять и заливать пол по новой и теперь ламинат, как и у большинства........
я за ламинат всегда была и буду.
И у нас ламинат дешево и сердито, а у родителей еще старый паркет
В поисках счастья....
паркет не перестилали, просто почистили и покрыли лаков в 3 слоя. но мыть его труднее чем ламинат.
на полу в основном ковры, чтобы ребёнок бегал и не простужался. как-то ламинат меня не устраивает. если так, то уже и полы с подогревом нужны.
паркетная доска и сейчас стоит дороже раза в 2, если не больше, чем ламинат, лучше по качеству. а паркет и ламинат всегда класть нужно на идеально гладкий полКсенияРовен писал(а):и почему только говорят что паркет лучше?Alenyshka писал(а):А у нас до ремонта лежала паркетная доска, еще на смоле, и пол был разных уровней и скрипел, так что пришлось все снять и заливать пол по новой и теперь ламинат, как и у большинства........
я за ламинат всегда была и буду.
У нас паркет, но не елочкой уложен.
Очень мне нравится, на кухне линолеум, а в ванной плитка
Очень мне нравится, на кухне линолеум, а в ванной плитка
у меня паркет тоже дома, и у родителей дома паркет. мне нравится очень, ламинат не так нравится.
-
постелили новый ламинат, это шикарно, темный не могу налюбоваться
Да! только паркет очень дорогой, и нужен хороший мастер, что бы качественно сделать.Cassia писал(а):у меня паркет тоже дома, и у родителей дома паркет. мне нравится очень, ламинат не так нравится.