Планирование на вас благотворно влияетAfina писал(а):В общем была я еще у одного врача. Она сказала, что лишний вес конечно не очень хорошо, но у меня он не такой критичный. Сдала анализы, сделали узи, ждем результатов и тогда решаем что делать.
А между тем -3 кг)))
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
я как раз страдаю сейчас тем, что не могу похудеть ,сейчас много новых направлений в спортклубах, через неделю пойду пробовать, но у меня не критично большой вес, мне 10 кг сброшу, то буду конфеткой....но у меня не в лишнем весе проблема, это я так, для себя
У меня тоже проблема лишнего веса, доктора поставили ужасный диагноз бесплодие
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130
Что теперь делать ума не приложу ?
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130
Хохлова вам наверное стоит обратится к докторам, так как это очень серьезный вес, скорее всего ожирение
Очень тяжело смотреть на тучных людей, а как им носить ребенка вообще не представляю
к эндокринологу и сос писком препаратов бязательноХохлова писал(а):У меня тоже проблема лишнего веса, доктора поставили ужасный диагноз бесплодие![]()
Мы уже год планируем, и вот 7 месяцев назад попала в аварию и кололи препараты какие то, и меня начало разносить за 2а месяца с 70 кг поправилась до 130![]()
я вообще думаю, что излишний вес не может быть причиной бесплодия, а вот причиной гормональных нарушений, влияющих на способность зачать - вполне
Ну не правда, если серьезная стадия ожирения, то все возможно...Зигота писал(а):я вообще думаю, что излишний вес не может быть причиной бесплодия, а вот причиной гормональных нарушений, влияющих на способность зачать - вполне
А вообще, даже если не стоит такой диагноз, попробуй выносить свой лишний вес + вес ребенка и вод
невыгодно же врачам отправлять пациенток худеть якобы, так что всё равно берут на консультации и лечат, а на самаделе калечат.
считаю. что лишний вес это большой камень на пути к рождению ребёнка.
считаю. что лишний вес это большой камень на пути к рождению ребёнка.