Ваше отношение к анилингусу
Re: Ваше отношение к анилингусу
отношение никакое. никакое, потому что не пробовала в жизни. возможно, только с будущем мужем.
-
Alenyshka писал(а):Ну писают да ........заставляю мужа мыть пиписькуАнатолий писал(а):и писают, и плюют. Анилингус не плохая штука.Alenyshka писал(а):Честно просто не понимаю, ну там же какают
ну плюют да..........но так же не воняет? (да и вообще сравнили хуй с пальцем)
Гы.. про сравнение это вы четко)))
Я не приемлю этого, как-то не приятно мне это.
Ну и посмеялась сравнение просто на 5 балловAlenyshka писал(а):Ну писают да ........заставляю мужа мыть пиписькуАнатолий писал(а):и писают, и плюют. Анилингус не плохая штука.Alenyshka писал(а):Честно просто не понимаю, ну там же какают
ну плюют да..........но так же не воняет? (да и вообще сравнили хуй с пальцем)
Если честно я не понимаю Анилингуса так же как Анального секса, но если бы муж если попросит, скорее всего не откажу
Ласкаю своего парня но пальчиком, не языком, чаще когда он сверху, могу и пальчик туда засунуть во время оргазма
относительно нормально отношусь к анилингусу. редко делаю, под настроение. но не брезгаю.
неестественный процесс, отношусь не очень хорошо к этому занятию(
Конечно мужчины будут говорить, что это круто. Но что-то мне подсказывает что большинство любит когда им, а вот сами ни-ни.
у меня например такой муж скромный, что он никогда бы не отважился меня о таком попросить.
- Инопланетная
отношусь к анилингусу совершенно нормально, что мне подходит, что мужу.