ого!!! а где вы такое слышали??? может, тогда нет смысла делать ЭКО? там почти всегда гиперстимуляция в той или иной степениДрюшка писал(а):Говорят что гиперстемуляция может привести к ракуМишенька писал(а):сложно ответить однозначно. это такая тема, которая требует глубокого вникания и взвешивания за и против.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
Не стала бы ни за что! Я понимаю, что это помощь бездетным, но я не готова оказывать такую помощь. И говорю об этом честно и открыто.
я бы тоже специально не стала бы проходить через это еще раз ,а вообще неплохие деньги предлагают донорам, здоровые женщины в трудном положении могут пойти на это, лучше ,чем проституция
почитала темы тут про девочек, про ЭКО, про стимуляции и отходы после них и конечно, после всего этого нет никакого желания становиться донором.
я вообще с трудом вижу, как мои яйцеклетки получать, не говоря уже о том, чтоб их еще отдавать кому-то 
н стала бы. не моё это. я конечно люблю людей, но не настолько.
Даже не знаю сейчас. У меня разные мнения были. В данным момент я бы не очень хотела.
я к донорству любому как-то скептически отношусь. ради чего кроме как ради денег идут на это люди?
Это точно, если бы нуждалась пошла бы, а так ради чего?Агния писал(а):я к донорству любому как-то скептически отношусь. ради чего кроме как ради денег идут на это люди?
спасибо за откровенность.алеппо писал(а):Не стала бы ни за что! Я понимаю, что это помощь бездетным, но я не готова оказывать такую помощь. И говорю об этом честно и открыто.
не в упрёк вам, но хорошо, что в нашем мире ещё не перевелись люди, желающие помогать друг другу.