Оргазм и все о нем
Оргазм и все о нем
Я очень часто получаю оргазм со своим парнем! Но у меня есть подруги которые никогда его не ощущали, и многие из них думают что проблема в них или винят партнера.
Как часто Вы получаете оргазм?
Во сколько лет был первый оргазм?
Как Вы это поняли?
Как часто Вы получаете оргазм?
Во сколько лет был первый оргазм?
Как Вы это поняли?
Re: Оргазм и все о нем
Могу сказать с уверенностью, что я испытываю оргазм. Это ни на что не похоже, это как взрыв)
дая стала получать оргазм только после родов
раньше только при мастурбации получалось, а сейчас стала по-настоящему, но только клиториальный
раньше только при мастурбации получалось, а сейчас стала по-настоящему, но только клиториальный
Руками надо ласкать, если так не получается... Выбрать позу, в которой приятнее всего, и не менять ее, и все время по ходу продолжать руками, или сама или он тебе. Расслабиться желательно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. А вот физически, наоборот можно слегка напрячь мышцы внутренней стороны бедер. Мне помогает.
Девочки! это просто взрыв! Мой парень в постели творит со мной такое, что ух!!! я ни разу еще не ушла от него неудовлетворенная!
блин ну я наверно одна такая кто ещё не испытывал...
вот прикольно всё секс нравится хорошо, но вот именно пика не могу ощутить почему-то..кто-то знает почему?
вот прикольно всё секс нравится хорошо, но вот именно пика не могу ощутить почему-то..кто-то знает почему?
-
это нечто! это без !!!!!!!! нельзя писать )
соседи вешаются )
бывают и проколы, конечно.
но спасает теплый душ и арсенал под кроватью.
соседи вешаются )
бывают и проколы, конечно.
но спасает теплый душ и арсенал под кроватью.
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
По сабжу
Получаю регулярно, ударную дозу адреналина)
Первый раз когда был не помню
А как это блин не понять?)
Получаю регулярно, ударную дозу адреналина)
Первый раз когда был не помню
А как это блин не понять?)
- Просто Мама
к сожалению, после рождения малышки не всегда получается получить удовольствие. слишком много отвлекающих факторов. ((
я могу сказать, что оргазм не каждый раз получаю. и муж знает. но мне настолько хорошо в постели с ним, что оргазм не всегд нужен )