Огосподи, а как так, из-за чего?Оленька писал(а):Мне поначалу вводили еду через катетер, а потом ела пищу которую давали в больнице, как порекомендовали доктора
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
вкусную и домашнюю еду приносили, помогали мне почувствовать себя почти как дома)
так получилось у меня, что в роддоме ела то что давали там. муж не умеет готовить а родители мои далеко были на тот момент.
Сложное кесарево с последствиямиКашка писал(а):Огосподи, а как так, из-за чего?Оленька писал(а):Мне поначалу вводили еду через катетер, а потом ела пищу которую давали в больнице, как порекомендовали доктора
- Рига-Москва
все три раза, что лежала в роддоме ела еду, которую мне приносили из дома, последний раз уже старшая дочь кое-что мне готовила.
Ела больничную еду, а приносили печеные яблоки, я их просто обожаю
- Внимательная
мы порой сами питаемся едой из роддома, ничего ужасного там нет.
я и сейчас ее ем - только варенное все, ничего цветного, зеленое яблоко только печеное, молоко и кефир не пью, потому что может пучить животик ребенка
Мне приносили только домашнее, свеженькое, горяченькое. Мама со свекровью старались меня побаловать.
Приносили кашки, вареную телятину или курицу, печеное яблочко, все только диетическое не цветное, слава Богу я в роддоме была всего два дня, и не успела "насладится" больничной кухней