Когда появляется живот...
-
стройняшка
Re: Когда появляется живот...
мне уже кажется, что прямо распирает мой животик))) от гордости, наверное больше, чем от самой беременности
прям как у меня, стою, зеркало гипнотизирую, все кажется, что видно ужестройняшка писал(а):мне уже кажется, что прямо распирает мой животик))) от гордости, наверное больше, чем от самой беременности
-
КотЮленька
если память мне не измменяет, то в 12 недель стало заметно, но очень слабо, толькл для меня хотя острые глаза сотрудников отметили, что моя одежда стала просторного покроя
у меня рано стало видно, где-то в 14 недель уже отчётливо видно. я сама худышка.
живот появился в 18 недель так что стал виден окружающим. а до этого я носила одежду и как будто бы ничего и не было.
я на своем первом триместе во всю клацаюсь )) ипотом фотографии сравниваю, мне кажется, что внизу в животике комочек, который мешает низкие джинсы носить, поэтому уже одежду меняю)
у меня живот появился в 18 недель. стал виден коллегам, а до этого носила юбки и не было ничего заметно.
у меня появился как сейчас помню, ровно в 15 недель. в то время я должна была идти в гости. где мне не хотелось бы афишировать своё положение и я тогда судорожно искала что бы такое одеть чтобы видно не было)
а вы чувствовали уплотнение внизу живота в первом триместре? я уже чувствую ,кажется)))
- Синеглазка
мне казалось, что живот уже есть ещё когда только узнала что беременна)))