так бывает очень часто.Антилопа писал(а):У нас случился на первом, мы после дискотеки очень сильно напились
Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
ой, и на первом было, и с трехмесячными ухаживаниями - нет разницы, просто каждый человек индивидуален, к нему можно привыкать долго а можно взять и сразу открыться
правду глаголитеДрюБерри писал(а):ой, и на первом было, и с трехмесячными ухаживаниями - нет разницы, просто каждый человек индивидуален, к нему можно привыкать долго а можно взять и сразу открыться
Алкоголь творит страшное, иногда просыпаются в самом неожиданном месте, с самым неожиданным человекомАнтилопа писал(а):У нас случился на первом, мы после дискотеки очень сильно напились
ой, коло месяца прошло, и сначала это были не свидания, а дружеская поддержка, потом только признался, как он в меня влюблен был все это время
-
Почему бы и нет, если хочется?
У меня правда прям на первом вроде не было)
У меня правда прям на первом вроде не было)
Согласна. Бывает с первого раза любовь, а бывает месяцами ходит, а толку 0!ДрюБерри писал(а):ой, и на первом было, и с трехмесячными ухаживаниями - нет разницы, просто каждый человек индивидуален, к нему можно привыкать долго а можно взять и сразу открыться
может, и не любовь, но очень болшая страсть..и вообще не вижу в этом ничего предосудительного..это ранбше нравы такие были..просто голову на плечах надо иметьFigushka писал(а):Согласна. Бывает с первого раза любовь, а бывает месяцами ходит, а толку 0!ДрюБерри писал(а):ой, и на первом было, и с трехмесячными ухаживаниями - нет разницы, просто каждый человек индивидуален, к нему можно привыкать долго а можно взять и сразу открыться
Если хочется чтобы отношения были длительными то с сексом стоит повременить и подразнить мужчину, а если так, для разрядки или самоутверждения , то можно и на первом свидании