Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
это конечно не метод, а фигня полная если честно! еслихочешь залететь - предохраняйся так.
вот уж не согласна..если партнер проверенный и контролирует себя - боятся нечегоМишенька писал(а):это конечно не метод, а фигня полная если честно! еслихочешь залететь - предохраняйся так.
у меня ППА был долго с парнем, но сейчас резинки и толькоНикитА писал(а):вот уж не согласна..если партнер проверенный и контролирует себя - боятся нечегоМишенька писал(а):это конечно не метод, а фигня полная если честно! еслихочешь залететь - предохраняйся так.
-
ППА это детский лепет. Сейчас же столько информации, нужно понимать, что это совершенно неверный способ избежать беременности.
муж хотел так предохраняться, но я настояла на презервативах, чтобы быть уверенной. а то знаю я его, нет нет кончит в меня, чтобы я типа "случайно" залетела)
ну отчего же???? это высчитываение безопасных дней неверный ,хотя в первые три дня мосле месячных всегда без предохранения с проверенным партнеров и никогда не подвел..по теме - не было ни одной осечки, в большинстве случаем только этот способФигуристка писал(а):ППА это детский лепет. Сейчас же столько информации, нужно понимать, что это совершенно неверный способ избежать беременности.
вот это да! от мужа и такую низость...ВаЗГиния писал(а):муж хотел так предохраняться, но я настояла на презервативах, чтобы быть уверенной. а то знаю я его, нет нет кончит в меня, чтобы я типа "случайно" залетела)
Этот вид только для тех кто живет долго и не боится забеременнеть
А почему бы и нет, или вы не хотите от него детей?ВаЗГиния писал(а):муж хотел так предохраняться, но я настояла на презервативах, чтобы быть уверенной. а то знаю я его, нет нет кончит в меня, чтобы я типа "случайно" залетела)
у меня тоже также. я толькос презервативами разрешаю, а его это вечно бесит!ВаЗГиния писал(а):муж хотел так предохраняться, но я настояла на презервативах, чтобы быть уверенной. а то знаю я его, нет нет кончит в меня, чтобы я типа "случайно" залетела)