Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Мы уже с мужем выходим "в свет". Я наряжаюсь и крашусь. Покупаю платья. Чувствую себя женщиной!Муж старается.
Я как то и не переставла чувствовать себя женщиной, даже во время беременности, просто пару недель перед родами ничего не хотелось, а так ...... красивая, счастливая, желанная
А что муж не помогаетLenchik123 писал(а):Пока еще не почувствовала))) пока у меня малые еще совсем малые, не до себя пока.
Мой мне дает пару часиков для себя, как приходит домой с работы
Ну попробуйте что-то изменить в жизни, нанять няню или домработницуМамУлька писал(а):вообще не чувствую себя женщиной - кормилкой, убиралкой, стиралкой да, но не женщиной, даже сексом нельзя заниматься- детеныш просыпается на самом интересном месте, как чувствует
у нас тоже 3 месяца, но чувствовала себя Женщиной с первого дня как вернулась из роддома домойлаврения писал(а):ууу, я после родов ещё ни разу не красилась, представляете?)) уже 3 месяца прошло.
-
Полтора года прошло, а я все никак
Надеюсь с выходом на работу наладится и мое мироощущение
Надеюсь с выходом на работу наладится и мое мироощущение
ещё не почувствовала, мне пока тяжеловато конечно. мне и с одной не всегда было легко, а тут забот в 2 раза больше прибавилось.
хо хо..у меня затяжной период послеродовой..почти 3 года я вся в этом..
старшей 2 годика а сыночку 6 месяцев.
старшей 2 годика а сыночку 6 месяцев.
-
да моя жизнь меня уже перестала волновать. каждое утро просыпаюсь с мыслью, чтобы Бог забрал у меня здоровье и дал его моему ребёнку.
Где-то через год, начала выходить с мужем, наряжаться, ходить на спорт и так далее. Пришла в форму.