Ваше отношение к анилингусу
Re: Ваше отношение к анилингусу
Никогда, фу такое же отношение как и к анальному сексу, пишу и аж попа сжимается и скукоживаеться
В поисках счастья....
нет, вот что что, а это никак не пойму, вернее, ощущения очень приятные, но я ебя пересилить не могу...а мне такое делали, хотя и приятно, как-то неуверенно себя чувствуешь))
откровенно говоря пробовала, но мне не очень понравилось. мне кажется этонадо сильно любить человека.
у меня попа не сжимается, но вот во рту как-будто неприятное уже ощущение))Наталка писал(а):Никогда, фу такое же отношение как и к анальному сексу, пишу и аж попа сжимается и скукоживаеться
Не скажу что нравится, но практикуем давно. Минет, яички и попа - все губками и язычком.
и писают, и плюют. Анилингус не плохая штука.Alenyshka писал(а):Честно просто не понимаю, ну там же какают
Мне нравится когда меня там ласкают, но сама кому то сделать там приятное не могу, брезгую
Ну писают да ........заставляю мужа мыть пиписькуАнатолий писал(а):и писают, и плюют. Анилингус не плохая штука.Alenyshka писал(а):Честно просто не понимаю, ну там же какают
ну плюют да..........но так же не воняет? (да и вообще сравнили хуй с пальцем)