Борьба с токсикозом.

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
кенгуру

Re: Борьба с токсикозом.

Сообщение кенгуру » 02 ноя 2012, 22:25

Лиска писал(а):А зачем бороться, просто нужно пережить и все, я наоборот боялась когда тошнить переставало
мне тоже нравится эт осостояние ощущать, но токсикоз сильный - причина для волнения, значит, организм отторгает ,борется с беременностью

АлКиc

Сообщение АлКиc » 02 ноя 2012, 22:28

кенгуру писал(а):
Лиска писал(а):А зачем бороться, просто нужно пережить и все, я наоборот боялась когда тошнить переставало
мне тоже нравится эт осостояние ощущать, но токсикоз сильный - причина для волнения, значит, организм отторгает ,борется с беременностью
Вы думаете что отторгал?
А если вовсе его небыло?
Изображение

кенгуру

Сообщение кенгуру » 02 ноя 2012, 22:30

АлКиc писал(а):
кенгуру писал(а):
Вы думаете что отторгал?
А если вовсе его небыло?
да и такое вполне в порядке вещей, токсикоз - не показатель...если его нет, то вполне все может быть замечательно, тогда вообще не беременность - а сказка

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 05 ноя 2012, 08:50

У меня вот тоже малышу 7 недель, а уже с прошлой недели так тошнит... Главное вырвать по утрам не могу, ничего ведь не ем, а если и съедаю мандаринку, так все равно тошнит. Да и на протяжении дня все время тошнит, устала я уже. А я еще я постоянно после обеда спать хочу, ничего не могу с собой поделать. Прихожу домой после работы и если вдруг лягу, все на сон клонит, и могу уснуть уже в 7 часов. Это нормально? Правда потом ночью просыпаюсь по несколько раз, потому что тошнит. Вообщем весело. :|
Изображение

Селин

Сообщение Селин » 05 ноя 2012, 10:24

alewa писал(а):У меня вот тоже малышу 7 недель, а уже с прошлой недели так тошнит... Главное вырвать по утрам не могу, ничего ведь не ем, а если и съедаю мандаринку, так все равно тошнит. Да и на протяжении дня все время тошнит, устала я уже. А я еще я постоянно после обеда спать хочу, ничего не могу с собой поделать. Прихожу домой после работы и если вдруг лягу, все на сон клонит, и могу уснуть уже в 7 часов. Это нормально? Правда потом ночью просыпаюсь по несколько раз, потому что тошнит. Вообщем весело. :|
да все нормально, многие в спячку впадают))) а по поводу тошнит - и меня тошнит, только меня это не напрягает очень, значит, мы беременны и все хорошо

пузатик

Сообщение пузатик » 05 ноя 2012, 10:49

мне даже капали что-то неделю от токсикоза, ходила в стационар на капельницу, а вообще если сильно теряешь массу из-за токсикоза, то это тоже не очень хорошо для беременности

тринити

Сообщение тринити » 05 ноя 2012, 14:30

меня уже почти отпустил, такое счастье, начинаю кушать ..да еще как 8-)

Лана87

Сообщение Лана87 » 07 ноя 2012, 15:20

токсикоз не сильный, как я радуюсь этому, а то видела девочек, которых рвет конкретно и постоянно, есть не могут

alewa
Контактная информация:

Сообщение alewa » 08 ноя 2012, 15:14

девченки, нашла для себя средство от токсикоза)) нужно кушать. хочешь с утра или не хочешь, а съедаешь бутерброд и сразу становиться легче. на себе уже проверила. вообщем когда я чувствую, что мне становиться плохо, мне нужно что-то съедать, причем орешками тут не отделаешься. мне конечно это нравиться, но так ведь можно и растолстеть от постоянных бутербродов :(
Изображение

Беладонна

Сообщение Беладонна » 09 ноя 2012, 11:07

alewa писал(а):девченки, нашла для себя средство от токсикоза)) нужно кушать. хочешь с утра или не хочешь, а съедаешь бутерброд и сразу становиться легче. на себе уже проверила. вообщем когда я чувствую, что мне становиться плохо, мне нужно что-то съедать, причем орешками тут не отделаешься. мне конечно это нравиться, но так ведь можно и растолстеть от постоянных бутербродов :(
Хорошо конечно кушать, но меня выворачивала даже от конфетки которую 5 минут назад очень хотела
Так что тут все индивидуально
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»