Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
бу не брала, взяла в магазине, потому что не угадаешь, как на ноге сядет, какой подъем пройдет, а какой нет..
второй год уже покупаю сыну зимнюю обувь на мембране. в них не холодно и не жарко, не промокают и ножка не потеет.
тоже самое. Но если снег, то сной бутсы)ласпия писал(а):второй год уже покупаю сыну зимнюю обувь на мембране. в них не холодно и не жарко, не промокают и ножка не потеет.
я смотрела на экко на мембране..не знаю, срабатывает инстинкт, что если внутри лысо - то будет холодно....никак не решусь, беру стандарт на меху
у нас на зиму тоже цельный комбез, но сапожки от него отстёгиваются, буду брать что-то потеплее.
такие подходят только для подвижных деток, которые не сидят в коляске а бегают постоянно - тогда им не холодно.Зигота писал(а):я смотрела на экко на мембране..не знаю, срабатывает инстинкт, что если внутри лысо - то будет холодно....никак не решусь, беру стандарт на меху
-
мягкие сапожки на меху но не для хотьбы а для лежания в коляске. а когда будем гулять, то ножки ещё заверну в одеяла или в мешок.
взяла лилт дир (маленький олень), роде носится уже и комфортно, и не узко