Сковородки
Re: Сковородки
у меня 4 сковородки, одна ещё с незапамятных времён молодости моей бабушки наверно, рука не поднимается выбросить.
а остльные тефлоновые современные.
а остльные тефлоновые современные.
мы маме нашей уже столько сковородок крутых новых дарили, а она всё равно вс жарит на древнеотеческой ржавой сковороде.
говорит что любит её и ей другие не нравятся
говорит что любит её и ей другие не нравятся
у меня есть керамическая, я с ней очень аккуратно обращаюсь.
сейчас хочу взять набор керамических ножей.
сейчас хочу взять набор керамических ножей.
обычные тефлоновые, некоторые аллюминиевые, железные есть. для каждого блюда - своя сковорода.
керамичекие нравятся, но если нужно зажарит что-то срочно - лучше тефлон или даже отечественную старую взять, потому что тушит а не зажаривает корочку, короче, гля тушения отлична керамика, или для наименее жирной и не очень хрустящей корочки
хочу гриль сковороду, ребристую, а какая лучше -керамика или тефлок, чтоб е тушила а зажаривала
Я тоже её очень хотела, когда жили в квартире, а когда в дом переехали, можно в любой момент разжечь грил и и получить вкуснятину с дымкомНелетова писал(а):хочу гриль сковороду, ребристую, а какая лучше -керамика или тефлок, чтоб е тушила а зажаривала
Мне хочется хорошую тефлоновую сковородку, а то жарю все на дешевой металлической и вообще она у меня только одна
думаю, тефлоновую, но тефлон качественный, и долго его нельзя использовать - мое мнение
вчера делала пиццу на сковороде, но не додумалась использовать тефлоновую, была аллюминиевая и к ней всё пригорело. так обидно было( остались без ужина.