платья напрокат
Re: платья напрокат
чтобы сдать платье напрокат - оно должно быть просто мега шикарным..у меня таких нет в гардеробе.
Я не понимаю смысла в том что кто-то берет платье на прокат, уж лучше купить а потом продать ......... раз уж на то пошло, но одеть НОВОЕ на свадьбу
Да, нужно обязательно новое, без историиКоролевна писал(а):Я не понимаю смысла в том что кто-то берет платье на прокат, уж лучше купить а потом продать ......... раз уж на то пошло, но одеть НОВОЕ на свадьбу
Да и потом отдавать его считаю неверным.
Отдаете свою счастливую жизнь
- Анна Каренина
брала несколько раз платье в прокате, носила аккуратно, всё отлично. не пришлось потом краснеть.
вы что-то дополнительно оплачивали за это?Влада писал(а):в прокате, порвала подъюпник ,но в итоге приняли назад - фатин поменяли
у меня мама любительница брать платья напрокат, я сама так не делаю.
напрокат у меня есть несколько платьев, я их сдаю но только своим знакомым, чужим не дала бы.
- Рига-Москва
мы с подругой обмениваемся платьями если нужно. один размер, у неё их конечно больше,поэтому прокат такой у нас дружеский)
напрокат не брала ни разу, но если бы нужно было то взяла бы не задумываясь. вообще-то те кто сдаёт в прокат они понимают, что с платьем может что-то произойти.