Говорят что вторые роды намного легчевысокая писал(а):больно, помню как сейчас. и поэтому с опаской жду наступающих родов..
насколько больно рожать?
-
Re: насколько больно рожать?
-
А вообще рожать больно, нет не так, очень больно, и я благодарна жене брата что она прошла этот путь со мной, хотя и сама была в этой ситуации всего месяц назад
Больно очень. Но сейчас я уже не помню эту боль. Кажется что не так все страшно. Но тогда было оооочень больно.
Забываться, и это здорово:)Arishka писал(а):Больно очень. Но сейчас я уже не помню эту боль. Кажется что не так все страшно. Но тогда было оооочень больно.
Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к эпидуральной анестезии и вообще хочу кесаревоKrest писал(а):Забываться, и это здорово:)Arishka писал(а):Больно очень. Но сейчас я уже не помню эту боль. Кажется что не так все страшно. Но тогда было оооочень больно.
Ничего страшного в родах нету, так что дерзайте, я уже сразу же за вторым готова была идти
Эпидуралка, это реально спасение, а вот кесарево не стала делать, это же подрезают мышцы животаВесна писал(а):Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к эпидуральной анестезии и вообще хочу кесаревоKrest писал(а):Забываться, и это здорово:)Arishka писал(а):Больно очень. Но сейчас я уже не помню эту боль. Кажется что не так все страшно. Но тогда было оооочень больно.
Кесарево это легко в родах, а вот потом мученияВесна писал(а):Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к эпидуральной анестезии и вообще хочу кесаревоKrest писал(а):Забываться, и это здорово:)Arishka писал(а):Больно очень. Но сейчас я уже не помню эту боль. Кажется что не так все страшно. Но тогда было оооочень больно.
ооо, деточки))
насколько?) как тут ответить однозначно, ведь кто-то терпит многое а кто-то от укола в пальчик теряет сознание)
насколько?) как тут ответить однозначно, ведь кто-то терпит многое а кто-то от укола в пальчик теряет сознание)
это верный настрой) на самом деле к концу срока уже думаешь о чём угодно лишь бы поскорее разродиться))Злата писал(а):Ничего страшного в родах нету, так что дерзайте, я уже сразу же за вторым готова была идти