Женские трусики
Re: Женские трусики
Всем привет, у меня вообще под настроение и под одежду всегда могут быть разные модели и стринги и шоритакми очень люблю, а на зиму предпочитаю с завышенной талией , тем более что мода на нее вернулась и очень практично http://www.florange-kiev.com./bele-flor ... ollekciya/
-
и мне нравится микрофибра, хоть и ненатуральная ткань, но бельё ооочень мягкое и приятное к телу.
трусики это мой фетиш. муж уже успокоился, а до этого просто не понимал зачем мне 200 пар трусов)
а не возникает раздражения? у меня чатсо на ненатуральные ткани, поэтому даже трусики стараюсь хб или шелк, жаль, что кружева редко подходятмоскарпоне писал(а):и мне нравится микрофибра, хоть и ненатуральная ткань, но бельё ооочень мягкое и приятное к телу.
дома только в натуральных тканях, в хлопке хожу, а куда-то на выход то чаще всего стринги одеваю.
я больше всего люблю бельё, которое не жмёт нигде и не давит.
-
у меня столько трусов, что порой могу не носить нескоторын годами, просто потому что они далеко лежат и я о них забываю.
Выскажу свое мнение, что трусики должны быть в первую очередь сексуальными и радовать взгляд любимого. Белье должно быть частью женственности. К тому же в наше время можно купить все, что душа пожелает. Благо, выбор огромен. Не сочтите за рекламу, но я уже 3 комплекта купила здесь: http://vous.com.ua/catalog/eroticheskoe-bele-avanua. Ни к качеству, ни к удобству (а это все же самое главное) претензий никаких. А вообще, считаю, что каждая женщина должна найти свой неповторимый образ, который белье должно особенно подчеркнуть. Так что, ищите и экспериментируйте.
Не знаю, мне главное чтобы мне было в них удобно а не радовать любимого. Для радостей у меня есть специальное бельё сексуальное а на каждый день совершенно другое!