Хочу быть сильной женщиной
Re: Хочу быть сильной женщиной
сильной женщиной быть хорошо, потому что больше подготовлена к жизни, меньше реагирует на раздражители и неурядицы..я тоже хочу
А мне нравится быть слабой, беззащитной и любимой
я мечтаю об этом, чтоб не так сильно плакать, когда жизнь пинаетЗлюка78 писал(а):сильной женщиной быть хорошо, потому что больше подготовлена к жизни, меньше реагирует на раздражители и неурядицы..я тоже хочу
это потому что вы любимая, и ваш защитник рядомБасcет писал(а):А мне нравится быть слабой, беззащитной и любимой
мне тоже нравится. потому что сильная женщина делает слабым мужчину рядом с собой.Басcет писал(а):А мне нравится быть слабой, беззащитной и любимой
подписываюсь, у меня такое же мнение! мужчине совершенно не нужно знать, что рядом с ним сильная женщина, пусть ему будет казаться иначе)Виктося писал(а):мне тоже нравится. потому что сильная женщина делает слабым мужчину рядом с собой.Басcет писал(а):А мне нравится быть слабой, беззащитной и любимой
сильными женщинами не рождаются, сильными женщинами становятся.
Да, к этому нас приводит жизньИзольда писал(а):сильными женщинами не рождаются, сильными женщинами становятся.
А я наоборот хочу быть слабой и беззащитной...