Инсеминация: делимся опытом
Re: Инсеминация: делимся опытом
Lesik,ну что там? Тест делала??? Какой результат?? Я вот как только до нета добралась,смотрю ты ничего не пишешь...
Всем привет....немного отошла, теперь могу написать....я не беременна Сделала вчера тест, показал слабенькую полосочку....уже обрадовалась....сегодня решила повторить, а тест - кристально чист....сдал кровь на ХГЧ - а том меньше 1........вообщем истерика полным ходом.....напилась валерианки.....вроде сейчас немного попустило....На месячные пока нет и намека, даже живот не тянет, видимо это от Дюфастона.....позвонила врачу, сказала не переживать, что ничего страшного в этом нет, попробуем еще раз, но уже со стимуляцией.....вот теперь жду начало нового цикла и снова в бой....как же мне это надоело уже.....прям руки опускаются
Lesik миленькая я даже не знаю что сказать. Все будет хорошо, вот увидишь! Я понимаю сейчас твои чувства, и это действительно ужасные чувства. Но все проходит как хорошее, так и плохое. Держись! Мы с тобой! И тебе сейчас нужно успокоится, не нервничать, чтоб набраться сил к следующей попытке! Все будет хорошо-запомни это!lesik писал(а):Всем привет....немного отошла, теперь могу написать....я не беременна Сделала вчера тест, показал слабенькую полосочку....уже обрадовалась....сегодня решила повторить, а тест - кристально чист....сдал кровь на ХГЧ - а том меньше 1........вообщем истерика полным ходом.....напилась валерианки.....вроде сейчас немного попустило....На месячные пока нет и намека, даже живот не тянет, видимо это от Дюфастона.....позвонила врачу, сказала не переживать, что ничего страшного в этом нет, попробуем еще раз, но уже со стимуляцией.....вот теперь жду начало нового цикла и снова в бой....как же мне это надоело уже.....прям руки опускаются
Lesik,не опускайте руки! Я думаю на следующий раз все получится!!!! И Вы будете счастливой мамой, обязательно будете, Вы этого заслужили!!!
Слушайте, а может стоит сменить клинику? Может попробуете? Я не знаю, что еще посоветовать. Может действительно дело в врачах. Я вот общалась еще с девочками, которые тоже с "нашими" проблемами, то они советуют делать в "Biotexcom", вроде клиника хорошая. Молодая правда, но там качество и результат в первую очередь! Может сходите на консультацию туда?
А я вот тоже ужасно волнуюсь, 2 мая буду тест делать....
Слушайте, а может стоит сменить клинику? Может попробуете? Я не знаю, что еще посоветовать. Может действительно дело в врачах. Я вот общалась еще с девочками, которые тоже с "нашими" проблемами, то они советуют делать в "Biotexcom", вроде клиника хорошая. Молодая правда, но там качество и результат в первую очередь! Может сходите на консультацию туда?
А я вот тоже ужасно волнуюсь, 2 мая буду тест делать....
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, это на самом деле неоценимо, кто же нас еще поймет так, как те, у которых похожие проблемы. На счет сменить клинику, пока не думала, так как были знакомые которые делали там же, где и я и результату уже скоро 2 года будет По крайней мере пока делать 2-ю попытку буду там же, а там посмотрим......про Biotexcom честно говоря даже не слышала......
Zojja, не переживайте, а вдруг все получилось и это Вам вредно....вы что-то хотя бы ощущаете? говорят, что когда женщина беременна, она это чувствует....как у Вас?.....Держу за Вас кулачки, уж очень хочется, чтоб все получилось!
Zojja, не переживайте, а вдруг все получилось и это Вам вредно....вы что-то хотя бы ощущаете? говорят, что когда женщина беременна, она это чувствует....как у Вас?.....Держу за Вас кулачки, уж очень хочется, чтоб все получилось!
Спасибо огромное!!))) Я очень надеюсь, что получилось, чувствую себя нормально, вроде все как обычно, никаких особых ощущений нет!lesik писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, это на самом деле неоценимо, кто же нас еще поймет так, как те, у которых похожие проблемы. На счет сменить клинику, пока не думала, так как были знакомые которые делали там же, где и я и результату уже скоро 2 года будет По крайней мере пока делать 2-ю попытку буду там же, а там посмотрим......про Biotexcom честно говоря даже не слышала......
Ну сделайте еще там же попытку, может со стимуляцией оно лучше будет..
Lesik, я искренне верю что все у Вас получится! Вот увидите!
Lesik, как вы там? Отошли немного? Как себя чувствуете?
Как скоро будет вторая попытка? Я за вас переживаю.
Да вроде уже отошла.....в 3 мая иду на узи, будем планировать следующий цикл уже со стимуляцией....вроде настрой у меня очень даже положительный, хочется верить, что в этот раз все обязательно получится.....Спасибо за поддержку!Svetiko писал(а):Lesik, как вы там? Отошли немного? Как себя чувствуете?
Девочки, может кто-то знает во сколько примерно мне стимуляция может обойтись, а то даже примерно не предполагаю и вредно ли это для организма?
Стимулируют же индивидуально под каждого, я думаю, что на организм никак не повлияет. По этому поводу можете не переживать! А стоимость не подскажу-узнавать надо. У Вас все получится, только верьте и надейтесь! Я уже за вас кулачки начинаю держать)lesik писал(а):Да вроде уже отошла.....в 3 мая иду на узи, будем планировать следующий цикл уже со стимуляцией....вроде настрой у меня очень даже положительный, хочется верить, что в этот раз все обязательно получится.....Спасибо за поддержку!Svetiko писал(а):Lesik, как вы там? Отошли немного? Как себя чувствуете?
Девочки, может кто-то знает во сколько примерно мне стимуляция может обойтись, а то даже примерно не предполагаю и вредно ли это для организма?
Мне делали инсеминацию, один раз. Безрезультатно. Вероятность зачатия при инсеминации крайне низка, до 5% всего.
Лучше ЭКО, вероятность гораздо больше. Правда, и методы намного агрессивнее.
Лучше ЭКО, вероятность гораздо больше. Правда, и методы намного агрессивнее.