родной плохой отец или чужой хороший?
Re: родной плохой отец или чужой хороший?
а ребёнок сам покажет кто для него лучше. тот, к кому он сильнее тянется - значит любит, доверяет..дети всё чувствуют лучше нас.
-
Dmitrievna
Это зависит что значит плохой. Плохой для мамы или для ребенка. Конечно лучше хороший. Но еще надо смотреть как он относится к ребенку.(может вам кажется, что хороший, а на сама деле не так)
буду искать нормлаьного мужчину уже..уже точно не родной но надеюсь порядочный мне встретится.
Конечно лучше родной отец! Ведь нормлаьный родной папа будет любить ребёнка всегда.
вот именно НОРМАЛЬНЫЙ. а такие встречаются редко.алеппо писал(а):Конечно лучше родной отец! Ведь нормальный родной папа будет любить ребёнка всегда.
Нам Слава богу с этим повезло, но не повезло с тем, что видит как растёт его дочь он в основном только по скайпу(MarinaK писал(а):вот именно НОРМАЛЬНЫЙ. а такие встречаются редко.алеппо писал(а):Конечно лучше родной отец! Ведь нормальный родной папа будет любить ребёнка всегда.
-
Lenchik123
Хорошо хоть скайп есть.алеппо писал(а):Нам Слава богу с этим повезло, но не повезло с тем, что видит как растёт его дочь он в основном только по скайпу(MarinaK писал(а):вот именно НОРМАЛЬНЫЙ. а такие встречаются редко.алеппо писал(а):Конечно лучше родной отец! Ведь нормальный родной папа будет любить ребёнка всегда.
вопрос конечно интересный)
думаю что роднее чем свой био отец никого не может быть.
думаю что роднее чем свой био отец никого не может быть.
выступлю за хорошего но чужого...он заменит плохого своего...одни расстройства
мне так повезло наверно, что чужоц отец лучше относится к сыну, чем его родной.
а может это связано с тем, что мой второй муж воспитывает сына с его 10 лет, и он ему уже как родной стал.
а может это связано с тем, что мой второй муж воспитывает сына с его 10 лет, и он ему уже как родной стал.