зимние сапоги
Re: зимние сапоги
ТАк как эту зиму я буду ходить беременная, я купила удобные и теплые термо сапоги. Что бы было легко одевать и ходить.
Мама прекрасного сыночка.
вот это правильно! главное что бы легко одевались)))) мне помню муж одевалElenaK писал(а):ТАк как эту зиму я буду ходить беременная, я купила удобные и теплые термо сапоги. Что бы было легко одевать и ходить.
я купила себе вчера сапожки зимние. думала что на плоском куплю, а решилась на небольшой каблук.
и главное чобы подошва была ребристая, потому как вам не дай бог упасть где-то.ElenaK писал(а):ТАк как эту зиму я буду ходить беременная, я купила удобные и теплые термо сапоги. Что бы было легко одевать и ходить.
Зимние сапожки у меня красивые, покупала в Экко в том году, были на скидках. Кожаные и на овчинке.
А я однажды именно так и упала когда была беременной, ужачно просто было, хорошо что муж был рядом и смягчил моё падение.Джина писал(а):и главное чобы подошва была ребристая, потому как вам не дай бог упасть где-то.ElenaK писал(а):ТАк как эту зиму я буду ходить беременная, я купила удобные и теплые термо сапоги. Что бы было легко одевать и ходить.
У меня 2е пары угги ( на каждый день) и на каблуке (на выход)
Мне мама не разрешает шпильку покупать, а очень хотелось быКоролевна писал(а):Зимой я признаю только шпильку, она самая устойчивая в снежную погоду или гололед.
Это что то вроде бы шипованной резины

зимние сапоги у меня на устойчивом каблучке и кожаные. а на смену конечно же угги, для особых морозов.
кстати, могу вам посоветовать ещё мун бутс,типа луноходы, они тоже очень удобные и тёплые.ElenaK писал(а):ТАк как эту зиму я буду ходить беременная, я купила удобные и теплые термо сапоги. Что бы было легко одевать и ходить.