О какой покупке мечтаете вслух?
-
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
в принципе у меня уже всё есть. и своя квартира, и машина, и вещи дорогие и качественные.
Я мечтаю о том, чтобы можно было выйти хоть раз в месяц в магазин и покупать всё, ни в чём себе не отказывая вообще.
ни один раз. А если бы раз в год например)алеппо писал(а):Я мечтаю о том, чтобы можно было выйти хоть раз в месяц в магазин и покупать всё, ни в чём себе не отказывая вообще.
Раз в год это очень редко, мне хотелось бы раз в месяц, чтобы такое было)
-
мне кажется это станет не интересно со временем. Когда все легко получаешь, не так уж это прикольно.алеппо писал(а):Раз в год это очень редко, мне хотелось бы раз в месяц, чтобы такое было)
-
Всё о чём я мечтаю - мне дарит мой драгоценный супруг, поэтому все мои мечты уже давно сбылись.
мечтаю о большой пребольшой коллекции вечерних платьев, и чтобы можно было любое из них одеть по одному разу только, без зазрения совести что они стоят дорого)
мечтаю об итальянской и французской неделе мод, о месте в первом ряду и о том, чтоб у меня не влез багаж в самолет после покупок там))))
сейчас хочется обзавестись велотренажёром, чтобы заниматься спортом дома.
Я мечтаю о большом доме на берегу моря, и чтобы во дворе обязательно была большая качеля для взрослых.